Отзывы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дайвинг услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Баннер

tripadvisor-1-3-1-05-535x535.pngОтзывы на TripAdvisor

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. В свою очередь, мы будем признательны за Ваше мнение о предоставленных услугах в наших дайвинг-центрах и о работе российского представительства компании. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи. Нам будет интересно узнать Ваши впечатления. 


подробнее
Переступил очередную ступень в овладении дайверским мастерством – обучение по программе AOWD. Бесконечно благодарен дружной команде Red Sea Diving College за незабываемое время, проведенное с ними в их стенах и на дайв-боте и за впечатления, подаренные мне во время прохождения обучения. Особая благодарность моему наставнику Адаму! Спасибо! Он классный учитель!

Red Sea Diving College полноценно можно довериться и доверять свое здоровье. За плечами хоть и небольшой, но все-таки есть опыт погружений, и нигде, подчеркиваю, нигде не встречал такого подхода к безопасности погружений как у них. Честно! Во-первых, - это предварительная проверка имеющихся знаний по курсу OWD, во-вторых, погружение по программе Scuba Review (не нырял чуть больше года) с повтором упражнений в открытой воде и в-третьих, постоянный контроль инструктора за моими действиями (дыхание, плавучесть и пр.).

В следующий раз, если Шарм-эль-Шейх, - то только с Red Sea Diving College!!! До скорой встречи!


С уважением, Владимир Сливин.
г. Барнаул, Алтайский край, Россия.
Владимир С.
г. Барнаул, Россия 15.10.2013
подробнее
Абсолютно все организованно на "отлично" - погружения, курсы, трансфер, снаряжение.
Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и грамотностью персонала. Очень порадовало отсутствие скрытых затрат. Все оплатили в московском офисе, и больше ни цента с нас не взяли, как это обыно бывает.
Перевод с английского, как нам и обещали, был организован, но понадобился только в первые пару дней, потом уже нашли общий язык с тренером Энди, и общались без проблем.

Еще раз спасибо, мы обязательно приедем к вам еще!
Сергей Б
г. Москва, Россия 01.08.2013
подробнее

Как всегда, отменная организация, теплый прием, решение всех вопросов, дружеская атмосфера. Наши ученики на курс AOWD познали часть очарования Красного моря, опытные дайверы еще раз убедились в его многогранности и неповторимости. Ханночка, мы по тебе скучаем, все сразу! Ты профи своего дела и просто шикарный человек. Эти «противные лодки» нас не настигнут… С Петей мы смело заглядывали в амфоры, под рифы и в сердитые маленькие глазки морских ежей на ночном дайве, respect от всех. Стефан Марков комплименты в свою честь складывает штабелями, тем не менее и от нас огромное уважение за Профессионализм с большой именно буквы. До скорых встреч!

Ирина Иванова
г. Глазов, Россия 10.07.2013
подробнее
Доброго времени суток, Уважаемый Синай-Сервис.

Хочу поблагодарить за отличную организацию дайвинга в Red Sea Diving Colledge сотрудников компании и инструкторов Петра Глотова, Стефана Маркова, Sacha, Tessi и др. Нырялка была отличной.

Огромное спасибо, обязательно буду пользоваться в дальнейшем услугами Вашей компании!!!

С уважением, Сергей.
Сергей
г. Москва, Россия 07.06.2013
подробнее
Автор отзыва
Косолапов Дмитрий, Россия

А в частности, вашему сотруднику Петру Глотову. Показавшему себя, как замечаельного инструктора. А так же первого учителя. Большое спасибо!
Косолапов Дмитрий
Россия 16.05.2013
подробнее
На "Золотой Дельфин" мы с мужем ездим уже четвёртый год. Всегда участвовали в розыгрышах на "Золотом Дельфине", но никогда ничего не выигрывали. И вот билет с номером 3234 оказался для меня счастливым. Я выиграла пакет погружений из 5 дней 10 дайвов с Red Sea College. В марте в московском офисе я обменяла свой, выигранный сертификат, на ваучер, а для мужа оформили и оплатили пакет погружений. Меня приятно удивили тот сервис и скидки, которые предоставляются при оплате дайвов в московском офисе. Когда мне вручили ваучер на пакет дайвов в Шарме там уже были назначены день и время, когда нас заберут из отеля. И действительно в назначенный день и время (без дополнительных звонков) автобус с фирменным логотипом забрал нас из отеля.

Когда нас привезли в офис Red Sea College в Naama Bay, нас встретили специалисты и очень хорошие и доброжелательные люди. Мы запланировали два дня погружений с берега на домашнем рифе. Нас отговаривали. Если кто не знает, то в этом месте песчаное дно. Но именно на этих береговых дайвах мы получили огромное удовольствие.

Для нас с мужем дайверский сезон в Шарме был уже двенадцатый. Были уже сезоны на Кипре, Канарах, Кубе и в Индонезии. Но только здесь, на домашнем сайте все рыбы были ручными. Они не уплывали, а с удовольствием позировали перед камерой. Мы оценили старание местных дайверов по облагораживанию песчаного дна. Так на дне появились металлические конструкции куба, земного шара, рыбы, пирамиды, так же были затоплены огромные керамические кувшины. И теперь все эти рукотворные рэки обросли кораллами, и вокруг них кипит удивительная морская жизнь.

Хочу выразить огромную благодарность всему дружному, многонациональному и слаженному коллективу Red Sea College за атмосферу в клубе, за отличную организацию, за прекрасные дайвы!!! Спасибо за прекрасное настроение и дайвы!!!! Мы привезли из Египта в Россию и хотим подарить Всем немножко египетского солнца. Так держать!!!

Андрей Шишмаков (Dive Master) и Нина Говоркова (Master Scuba Diver)

Март 2013 года
Нина Говоркова
г. Москва, Россия 02.04.2013
подробнее
Хочу поблагодарить за отличную организацию дайвинга в Red Sea Diving Colledge сотрудников компании и инструкторов Петра Глотова, Стефана Маркова, Sacha, Tessi и др. Нырялка была отличной.

Огромное спасибо, обязательно буду пользоваться в дальнейшем услугами Вашей компании!!!
Сергей Фролов
г. Москва, Россия 06.03.2013
подробнее
Друзья! Это письмо со словами благодарности. Большое спасибо за то, что судьба свела нас в одно время и предоставила возможность общения с такими замечательными, интересными людьми. Я осуществил свою мечту детства, я получил путевку в мир, скрытый от глаз обычных людей. Теперь я могу видеть то, самое прекрасное, чего не видят большинство людей. Не знаю как сложится дальнейшая судьба, возможно нам доведется когда-нибудь вместе совершить открытия, погружаясь где-нибудь рядом с островами в Тихом океане, а может это увлечение не получит дальнейшего развития. В любом случае я постараюсь сделать все зависящее от меня для скорейшего продолжения обучения с курсом AOWD, это откроет передо мной новые возможности и новые горизонты подводного мира. Женя, тебе огромное спасибо за те бесценные знания, которые ты нам дал, терпеливо отвечая на наши порой глупые вопросы.

Всего за шесть дней отпуска я получил больше эмоций, чем за многие годы жизни! Спасибо Вам!
Егор Плечистов
г. Москва, Россия 11.12.2012
подробнее
В начале октября нырял в Шарме. Долго выбирал клуб, хотел пройти ряд специализаций. В результате остановил свой выбор на Sinai Services MB, а через них - на RSDC. Не ошибся. Очень приличный клуб! Пятерочка. Все без проблем, практически любые вопросы решаются, всю свою программу выполнил. Много впечатлений, новых друзей. Особая благодарность инструкторам Татьяне, Александре, Джексону, Стефану. И, конечно же, Анастасии (Sinai Services MB). Надеюсь на новые встречи.
Александр Дедов
г. Краснодар, Россия 02.11.2012
подробнее
Брянские ребята вернулись домой!

Огромное спасибо Синай-Сервис и Red Sea Diving College. Все было классно и организованно!

Отлично сходили на затонувший Тисель, даже погоду организовали правильно!

До новых встреч в Дахабе и Шарме!
Артём Романов
г. Брянск, Россия, Клуб подводного плавания СКАТ 29.10.2012