Отзывы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дайвинг услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Баннер

tripadvisor-1-3-1-05-535x535.pngОтзывы на TripAdvisor

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. В свою очередь, мы будем признательны за Ваше мнение о предоставленных услугах в наших дайвинг-центрах и о работе российского представительства компании. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи. Нам будет интересно узнать Ваши впечатления. 


подробнее
Он мне показал весь подводный мир Красного моря - от мурены до рыба кабана, от морских коньков до великолепных огромных медуз. Конечно с точки зрения живности лучшего уголка не найти
Катерина
г. Москва, Россия 15.01.2015
подробнее
Прошел обучение по программе OWD, бонус два погружения с катера. Передышка один день, поездка на экскурсию в Каир, и сразу AOWD. После продвинутого в тот же вечер ночное погружение. Летом планируем вернутся в Red Sea Diving College. Огромное спасибо Татьяне и Стэфану.
Вячеслав
г. Сургут, Россия 19.12.2014
подробнее
Водный мир-великолепен, отличное обслуживание, интересное общение. Погружение просто завораживающее. Эмоции зашкаливают!

Екатерина П.
г. Иркутск, Россия 06.10.2014
подробнее
Потрясающие инструктора. Если кто-то спрашивает, где обучиться дайвингу, то рекомендую ехать сюда!
Игорь Б
г. Казань, Россия 05.08.2014
подробнее
Персонал говорит на арабском, английской и русском языках. Инструкторы очень приветливые (но без арабской фамильярности, что так часто можно наблюдать на курортах Египта) и терпеливые. На высоте как теоретическая, так и практические части занятий. В результате обучения гарантированно море положительных эмоций, уверенные навыки погружения и отлично проведенное время. Настоятельно рекомендую эту школу!
Александр С,
г. Москва, Россия 25.07.2014
подробнее
Инструктора профессионалы, в основном европейцы, есть русские инструктора. Огромный плюс в том, что на корабле как правило очень мало снорклеров и из-за этого нет огромной толпы, всем хватает места (дайверами тоже корабли не забивают до отказа).
Вячеслав А
г. Подольск, Россия 12.04.2014
подробнее
Если вы ищете где обучиться дайвингу или просто понырять и полюбоваться красотами красного моря...а также вы уделяете большое значение высокому качеству - смело отправляйтесь Red Sea Diving College!
Вячеслав Л
г. Екатеринбург, Россия 15.03.2014
подробнее
Уже 7 лет возвращаюсь сюда ,и ни разу не разочаровался,хотя много где был. Отличная материальная база,удобное расположение, всегда хорошие корабли,комфортный дайвинг,прекрасные инструктора и к тому же замечательные люди , некоторые уже ставшие для меня друзьями,создающие для всех гостей тёплую и уютную атмосферу,будь то обучение,практика в море,или просто посиделки за столом после дайвинга.Поменьше бы политических потрясений в Египте,да чуть потеплей воду в феврале,мне кажется тогда здесь была бы лучшая нырялка в мире!А уж красот Красного моря хватит на всех с лихвой!
Андрей З
г. Москва, Россия 10.02.2014
подробнее
Впечатления остались самые лучшие. Получил великолепные навыки, побывал на интересных погружениях. Огромное спасибо за качественное обучение и отдых руководителю PURE Cristian Heylen, сертифицирующему инструктору Wahid Azab и представителю компании Sinai services в Москве Анастасии Ляховой, без которой эта поездка могла и не состояться!
Александр С
г. Москва, Россия 08.01.2014
подробнее
Это великолепные ребята которые сделали все возможное,что бы мы от них уехали с желанием вернуться к ним вновь. Никогда не забудем остров Фароонов, великолепие кораллов и красоту подводного мира Красного моря, а также вечно улыбающихся инструкторов, с которыми были в полной безопасности и которые сумели донести до нас всю эту красоту. Спасибо вам ребята, мы обязательно посетим ваш Red Sea Water World Taba Heights! Позитив от всего этого еще держиться до сих пор, побольше бы таких профи! Всего вам наилучшего, побольше клиентов. Рекомендую всем обязательно посетить!!!
Ольга
г. Львов, Украина 21.12.2013