Отзывы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дайвинг услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Баннер

tripadvisor-1-3-1-05-535x535.pngОтзывы на TripAdvisor

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. В свою очередь, мы будем признательны за Ваше мнение о предоставленных услугах в наших дайвинг-центрах и о работе российского представительства компании. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи. Нам будет интересно узнать Ваши впечатления. 


подробнее

Внезапно (как, впрочем, это и бывает в последнее время) собрался в Египет. Куда? Шарм! Но вот с кем нырять? Проблема выбора дайв-центра осложнялась наличием не очень опытного бадди- собственной жены. Она хотела нырять в режиме local, причем в красивом месте рядом с дайв-центром, причем с русскоговорящим персоналом etc. Вспомнил о давно известном мне Red Sea WaterWorld (отель Hyatt Regency), позвонил в их московский офис... Не на правах рекламы: отрицательных моментов не было. Почему и дальше буду пользоваться услугами Sinai-Services, рекомендовать коллегам и знакомым: - приятно удивлен точностью, обязательностью и пунктуальностью работы московского филиала (Елена Прокопенко- спасибо!) - пунктуальность водителя-египтянина, регулярно возившего меня в Hyatt Regency, в порт и возвращающего мое размокшее и размякшее тело в отель где я жил, была столь высока, что ее можно было использовать для поверки моих часов - работа персонала Red Sea WaterWorld - 5 баллов! Доброжелательность, мягкая опека клиентов, все весьма и весьма четко и профессионально - инструкторский состав заслуживает высочайших похвал. Прекрасная квалификация, доброжелательность и внимание даже к самым проблемным и казалось бы безнадежным клиентам позволяет даже самым зажатым и неспортивным "чайникам" осваивать азы дайвинга. Прекрасное знание дайв-сайтов, отличное владение методикой обучение и т.д. и т.п. Не хочу и не могу никого выделить. Спасибо всем вам! Огромное спасибо! - очень удобно расположен и оборудован сам дайв-центр - о Ras Mohamedе и Tiranе говорить, я думаю, излишне. Но и сам House Reef (он же Middle Garden) отеля Hyatt Regency очень красив. Неожиданно для себя я встретил там двухметровую рифовую акулу (пляжники- не паникуйте! это было в районе свала на глубину примерно на 18м), мурен, мант, крупных наполеонов и массу другой живности. Очень живой и красивый риф Браво! Короче говоря, обязательно приедем еще. P.S. Инструкторы Андрей и Костя - особое спасибо вам за моего бадди. Благодаря вам она начала обретать уверенность в себе и своих навыках, начала плавать весьма прилично. Продолжим оттачивать мастерство в бассейне, а потом вновь приедем к вам.


Наумов Андрей
г. Тюмень, Россия 16.05.2003
подробнее

Мое знакомство с Красным морем началось лет 10 назад - раз в год ездил позагорать и навитаминиться в Египет, но по-настоящему Красное море я узнал только в январе этого года... В январе побывал московском офисе компании Синай Сервис, которая отправила меня "учиться дайвингу", кстати, со скидками больше, чем я предполагал. Я выбрал школу Red Sea WaterWorld в отеле Hyatt Regency в Шарме. В тот первый раз я прошел обучение и получил 2 (!!!) сертификата - Open Water Diver и Advanced Diver. По-моему, все было отлично организовано: и маршруты, и расписание, и милый инструктор (Мария Студнева). В общем, всё очень понравилось. Дальше - больше... В марте я прошел уже 3 курса Medic First Aid, Rescue Diver и получил первую профессиональную ступень - Divemaster. Как и прежде, профессионализм и организация оказались на уровне, а инструктор Андрей Лелеко поделился секретами, не входящими в программу курсов. Безумно счастлив, что тогда зашел в офис Синай Сервиса! Спасибо сотрудникам в Москве и инструкторам в Шарме! Привет таким же дайверам, как и я! Надеюсь, мой отзыв Вы прочитаете. Скоро увидимся там же: собираюсь недельки на 2 еще в этом году.


Оглоблин Сергей
г. Москва, Россия 09.04.2003
подробнее
Ну вот закончилась неделя, проведенная нами в Шарм ель Шейхе, под жарким солнцем и рядом с самым неповторимым подводным миром.

Мы летели в Шарм ель Шейх через Москву, казалось бы, достаточно утомительно, но при хорошей организации переезд оказался практически незаметен. Т.е. не успели махнуть плавниками как уже вместо снега под ногами, оказался песок. Размещение в отеле тоже забрало у нас немного времени. Отель "Holiday Inn" отвечал всем требованиям :-расположение возле моря, отличные номера с холодильником, телевизором и кондиционером, завтрак ужин питание. И вот долгожданная встреча с Красным морем. Комплект №1 под мышкой, точнее под плавником и вся команда мчится к побережью с одной целью макнуть свои жабры и погрузить физиономию в родную стихию. А там:!? Ну ладно большинство подводноплавающих и без того прекрасно знают, как выглядит подводный мир Красного моря.

В воскресение мы посвятили опять плаванию с трубкой и маской и решили сделать чек дайв. В нашем отеле находился итальянский дайв центр. Инструктор Зуска, как она себя называла - единственное приятное лицо в этом центре, поэтому углубляться не буду. Чек дайв прошел удачно, подобрали нужное количество груза, вспомнили утраченные навыки.


Запланированная программа погружений удалась. Все вернулись счастливыми и загоревшими с массой впечатлений. Ну, теперь всё по порядку.

И вот понедельник нас забирают из нашего отеля, везут оттуда в отель Hyatt, где мы заполняем стандартные листочки, складываем снаряжение и отправляемся в порт на наш бот. Думаю теперь пора рассказать, что погружения мы осуществляли с Red Sea Diving College . , а помогали нам в этом Лена и Наташа из Московского представительства Синай Сервис. Хочется отметить отличную организацию нашей поездки. В это день у нас был локал дайвинг
Видимость около 30 метров хорошая погода, отличная команда инструкторов на боте (спасибо ребятам: двум Андреям и Ольге) неполный список того, что сопровождало нас в этот день. Первое погружение недалеко от отеля SAVOY название места White Knight. Начинаем погружаться по спусковому концу под нами около 10 м дальше попадаем в неглубокий каньён с гротиками и пещерами , вокруг нас стаи каранксов, попадаются групперы мурены, скаты, рыбы ласточки мельтешат вокруг. По плану мы должны были дойти до небольшого "wreka", затонувшего ботика в 94 году, но воздух, как мы любим воздух :В итоге повернуть обратно пришлось раньше чем мы планировали, спокойно вернулись под ботик и так же спокойно с остановкой безопасности поднялись по спусковому концу. Потом обед и второе погружение на Near Garden. К 16.30 мы уже высадились на берег и нас отвезли в отель.

Вторник. 8.00 утра нас забирают из отеля и везут к порту. Никаких задержек, снаряжение в ящиках на боте ждет нас, отправляемся. Сегодня два погружения первое - Ras Katy.
Как и в первый день, первое погружение мы планировали до 25 метров и не более 45 минут. Группа чувствует себя гораздо увереннее и воздух не улетает так быстро. После обеда второе погружение на Far Garden.

Среда третий день нашего пятидневного пакета погружений. Как обычно встречают у отеля и отвозят в порт. Сегодня наш путь лежит в Ras MOHAMMED заповедник. В этих местах организация погружений немного иная, бот подходит поближе к рифу и не швартуется, а глушит двигатель на пару минут за это время дайверы должны войти в воду. К тому же в этих местах стены практически вертикальные, т.е. погружение проходит вдоль рифа, а внизу виднеется синяя бездна или голубая кому как нравиться. Так что от дайверов требуется четко контролировать свою плавучесть, немного зазевался на проплывающего мимо Наполеона и ты уже метров на 7 выше группы и гида или ниже. А наполеона мы встретили уже на втором погружении на одном из самых интересных дайв-сайтов Shark & Yolanda Reef.

Четвёртый и пятый дни прошли соответственно на Тиране и ещё раз Ras MOHAMMED. На Тиране погружались на Woodhouse и Thomas Reef там встретились с сильным течением, увидели акулу проплывающую под нами в метрах 15, небольшую стаю метровых тунцов. Очень запоминающиеся места! А вот на Shark & Yolanda Reef мы согли полюбоваться огромной стаей Барракуд, наблюдали черепаху, черезвычайно увлечонную процессом поедания водорослей с камня. Наш старый знакомый наполеон снова следил за нами не отставая от группы минут десять.
Можно конечно продолжать перечислять те виды флоры и фауны что мы встретили за эти пять запоминающихся дней, но лучше как говориться один раз увидеть. Так что брасайте все свои дела важные и не очень, мчитесь в наш клуб и поехали на встречу с самым удивительным и сказочным подводным миром!!!
Да вот
опять чуть не забыл. Я уже писал как нам повезло с организацией нашего
путешествия благодаря Лене и Наташе из представительства Синай-Сервиса в
Москве, так вот команда инструкторов что сопровождала нашу группу также
была на высоте. К таким ребятам хочется возвращаться и снова нырять.
Павел Осада Инструктор (клуб "БАРРАКУДА")
г. Санкт-Петербург, Россия 09.11.2002
подробнее

Я начинал учиться дайвингу в дайвинг-центре гостиницы "Хайяат Редженси". На мой взгдяд это самая лучшая гостиница в Шарме. Когда я начал проходить OWD в дайв-центре работали замечательные русские инструкторы Андрей Мартынов, Елена Прокопенко, Сергей (фамилию забыл). С ними было замечательно и весело, хотя и не без некоторых приключений. Дайв-центр находится в классном месте: прямо у берега дайв-сайт "Срединные сады" и туда приходят дайв-боты из других отелей и дайв-центров, а мы здесь проходили OWD в красивейших условиях. Таким образом прохождение курса было не только полезным, но и увлекательным. Я еще много раз приезжал в "Хайят", пользовался услугами давинг-центра (брал дейли-боты, заказывал 3-х дневные и 7-дневные сафари). Сейчас у меня более 100 погружений и более 10 дайверских сертификатов (включая Мастер Скуба Дайвер), но только один из них "золотой" - это OWD, полученный в дайвинг-центре отеля "Хайяат Редженси".


Дмитрий Куликов
г. Мурманск, Россия 09.07.2002
подробнее

Мы знакомы с компанией Sinai-services с 1999 г. Тогда в феврале мы проходили начальный OWD курс и нашим инструктором был Андрей Головаш. В том же году (август), но уже с другим инструктором мы прошли курс ADV. Потом у нас как-то не получалось с отпусками, а вот в 2001 году в конце весны удалось вырваться на Синай - и мы сделали серию погружений как с инструкторами, так и без. В этом году мы уже ныряли. Прошли EFR курс и Rescue Diver курс с нашим первым инструктором. Андрей Головаш - супер!!! Виват лучшему инструктору Синая!!! Всем рекомендуем отель Hyatt Regency, а также дав-центр Red Sea WatarWorld, который как раз и находится в этом отеле. Сервис отличный! В планах приехать в этом году еще раз и пройти курс Дайв-мастер. Желаем всем отличной погоды и прозрачной воды!


Катя и Андрей Дмитриевы
г. Волгоград, Россия 09.06.2002
подробнее

Члены нашего клуба в этом году уже трижды ездили на Синай с Sinai-services, и всегда обучались на базе Red Sea Diving College. В феврале 2001 смешанная по возрасту группа в сопровождении нашего инструктора PADI Юры Горбачева и еще одного инструктора Red Sea Diving College закончили обучение по курсу OWD, прошли курс Adv. Основные впечатления - это, конечно, красоты подводного заповедника Рас Мохамеда и отличный сервис компании "Синай-Сервис". В марте мы отправили Red Sea Diving College 12 подростков. Они совершили серию учебных погружений в открытых водах теплого Красного моря и увидели все то, о чем предыдущая группа рассказывала взахлеб. Ребят сопровождал директор нашего клуба Наталья Шатунова и инструктор тот же инструктор Юрий. Под руководством инструктора RSDC Сергея Курбатова наша молодежь прошла курс OWD. В мое Юра Горбачев возил на Красное море опять взрослых. Мы Вам доверяем наших лучших клиентов, а потому желаем и Вам и нам долгого и плодотворного сотрудничества!


Аква-клуб "ЛУЖНИКИ"
г. Москва, Россия 09.06.2001
подробнее

Каждому с детства известно выражение: "Восток дело тонкое", но убедиться в этом можно только побывав на том самом Востоке. О Египте написаны целые трактаты ещё со времён первых фараонов их скрупулезными летописцами. Но на протяжении тысячелетий человечество открывает для себя всё новые и новые факты загадок древности этой страны. С Востоком меня связывают достаточно давние отношения и не только с Египтом. Для себя я совершенно чётко определил значение этого выражения, поскольку нам северянам с нашим нордическим характером достаточно тяжело оказаться в шкуре людей Востока и понять их менталитет. Поэтому, отправляясь в путешествие по новым для меня местам я всегда стараюсь заручиться поддержкой более опытных людей или тех кто когда-то побывал там и знает особенности тамошнего населения и их нравы, обычаи или имеет засланного казачка в тех местах. Побывав первый раз в Египте с помощью (теперь уже достаточно известной) фирмы "Синай-Сервис", а для меня теперь и друзьями, я сделал для себя открытие: во-первых ребята разбираются в ситуации тур операторов, продающих Египет, во-вторых имеют засланных казачков, ну и в-третьих им принадлежит та самая VIP яхта на которой нашей компании удалось провести одно из наших путешествий по Красному морю и надо отметить одно из лучших наших путешествий. Можно, конечно надеясь на удачу или на своё обаяние или просто экономя, обращаться к первым попавшимся фирмам и тогда в полной мере ощутить всю "прелесть" тонкой восточной натуры. Может быть Вас и не "кинут" и не обманут, но любителям подводного плавания не надлежит барахтаться в море с зелёными от морской болезни лицами на утлом тазике, гордо именуемом арабами - "шикарной морской яхтой", не имеющей ни кондиционеров, ни нормальных компрессоров, ни оборудования, в общем, никакого сервиса. И никто не даст гарантий, что воздух, который Вы будете вдыхать из баллона окажется 100% качества и в случае непредвиденных обстоятельств, которые нельзя сбрасывать со счетов в нашем деле, Вас срочно доставят к барокамере или в нормальное мед. учреждение. Поэтому, не мудрствуя лукаво наша компания в очередной раз выбирает яхту VIP ONE для новых открытий, достоинства которой не стоит рекламировать, как не рекламируют "Мерседес". Для тех, кто меня понимает, рекомендую ЯХТУ и нашу компанию. Контактные телефоны в фирме "Синай-Сервис".


Макс Куринков
г. Артем, Россия 10.05.2001
подробнее

К хорошему быстро привыкаешь... Вот и мы приехали когда-то на Красное море понырять в малознакомый дайв-центр, и оказалось, что все в этом месте и в этом коллективе нам по душе. Ребята мировые, инструкторы высокого класса, программы с "нуля" и до невероятных вершин. Словом, с годами Red Sea WatarWorld стал для нас "своим". Часто когда решаем, куда поедим нырять, проскальзывает: "А поедем к нашим".
Всем "нашим" из Red Sea WatarWorld - привет!!!


Евгений Хохлов и Людмила Дорошенкова
г. Санкт-Петербург, Россия 18.01.2000